domingo, 19 de janeiro de 2014

Bolo de milho no caldo do maracuja

Olá

Vim rapidinho mostrar uma invenção.  Nem sei se essa combinação é gostosa. O caso é provar.

Nada mais é que o bolo de milho cozido como mostrei em postagens anteriores.  Só que as outras receitas o milho foi cozido no leite e nesta receita retirei o sumo de dois maracujás e cozinhei o milho nele com os demais ingredientes.

Quando a massa ja estava em ponto de entrar na forma adicionei duas colheres de leite em pó para quebrar o ácido da fruta.

Forma untada e enfarinhada e 40 minutos de forno. Prontinho!  Resta saber se ficou bom...

Bom fim de tarde a todos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Prezados leitores,
Sou partidária do pensamento de que o poder de criticidade ajuda o outro a melhorar, a crescer, bem como também sou a favor do trabalho em equipe. Penso que duas ou mais cabeças sempre pensam melhor...Por isso aceito críticas, sugestões, manifestações, entretanto, desejo que o façam de modo educado, com ética e respeito ao próximo...Não vedarei os comentários porque quero acima de tudo transparência, mas, desejo que as pessoas deixem aqui a sua identificação, grata...Patrícia Ventura.