Uma ideia realmente inovadora em nossa casa. ATENÇÃO: em nossa casa, pois nada se cria, tudo se copia. Todos os anos pelo Natal fazemos a nossa lasanha tracional de Bacalhau com creme branco, azeitonas pretas e o bacalhau devidamente temperado com temperos habituais para o prato: muita salsa, alhos a gosto e cebola também a gosto...Mas, este ano meu filho mais velho substituiu o creme branco por um poderoso purê de batatas contendo margarina, Leite em pó, creme de leite, salsinha picada e água mineral para tornar mais macio e maleável para trabalhar com ele como cobertura da lasanha.
Ok. Bacalhau demolhado, aferventado e refogado pode reservar.
Ok. Fazer o purê como descrito acima e reservar também.
Ok. Cozinhar a massa da lasanha por 15 minutos. Escorrer e reservar.
Untar o pirex com azeite português. Colocar uma farta camada de massa. Colocar queijo mussarela. Massa outra vez. Cozinhar brocolis e fazer uma camada com tão delicioso legume. Cubrir com o purê. Repetir massa. Bacalhau refogado. Mussarela. Purê. Vai repetindo até terminar o material. Não segue uma regra as camadas, até porque sou muito esquecida e não gosto nada certinho....Kkk!. Finalizar com purê. Levar ao forno e se deliciar depois. ..Fica a dica para o Natal...
SUPERMEGAFELIZ NATAL A TODOS QUE VIREM POR AQUI..BJOCAS!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezados leitores,
Sou partidária do pensamento de que o poder de criticidade ajuda o outro a melhorar, a crescer, bem como também sou a favor do trabalho em equipe. Penso que duas ou mais cabeças sempre pensam melhor...Por isso aceito críticas, sugestões, manifestações, entretanto, desejo que o façam de modo educado, com ética e respeito ao próximo...Não vedarei os comentários porque quero acima de tudo transparência, mas, desejo que as pessoas deixem aqui a sua identificação, grata...Patrícia Ventura.