Olá meu povo
Eu ando por aqui muitíssimo gripada. Uma gripe bem típica das mudanças climáticas desse nosso verão amazônico. A gripe só ataca a garganta. Muita dor e rouquidão. Coceira e cataplasmas de catarro.
A casa está vazia em virtude de muitos acontecimentos. Não há muito o que fazer e eu também estou meio quebrada financeiramente falando. Quase nao tenho nada nos armários e não tenho o principal: a motivação de ir comprar ...
Mas eram quase 11:40 pela manhã resolvi reuni o que tinha e fazer este bolinho de milho prático da minha cabeça. Só que a cabeça não anda nada boa e até pensei que não ia dar certo...Mas, deu e quero compartilhar com todos e agendar aqui para não esquecer...
Ingredientes:
2 xicaras de açúcar
1 xícara de margarina
3 ovos inteiros
1 pitada de sal
3 xícaras de trigo
1 vidro de leite de coco
2 colheres de leite em pó
1 lata de milho verde
2 dedos de água mineral
1 colher de fermento Royal
Modo de fazer
Bater a margarina com o açúcar até formar um creme. Adicionar os três ovos inteiros. Logo depois adicionar a farinha de trigo. Bater com a batedeira.
No copo do liquidificador colocar o leite de coco e o leite em pó e a água mineral e também a lata de milho verde. Bater bem. Muito bem mesmo. Fica bem líquido e misturado.
Adicionar o conteúdo do liquidificador à bacia da batedeira onde estão os outros ingredientes. Bater bem. Misturar tudo. Untar e enfarinhar uma forma e assar por hora e meia. Fica pouco doce e bem fofinho. Gostoso!
Bom final de semana a todos e fiquem con Deus....
Patrícia, parece que ficou muito gostoso. Vou salvar pra fazer.
ResponderExcluirQuando eu fizer, te conto.
bjs