Ok! Leite morno, ovos, sal, açúcar, fermento seco 10g batidos no liquidificador. Os três tipos de farinha misturados numa bacia culinária em seco. Acrescenta o que foi batido a estas farinhas. A Massa fica mole e pegajosa. Forma untada e enfarinhada. Forno por 40 minutos...
Apenas para registrar. Vim trazer este pão integral que eu nem acredito que fiz. Há três dias comprei a farinha integral, mas não pensava em fazer tão rapidinho. Mas as coisas vão se modificando, daí deu vontade de fazer. Tinha tudo. Até mesmo um minúsculo pacote de fermento seco com 10 gramas. O essencial para a massa...Deu certinho. Receitinha manuscrita como nos velhos tempos...
Obs: as farinhas são misturadas numa vasilha a parte ao adicionar os ingredientes líquidos batidos no liquidificador.
Bom final de semana!!
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Sou partidária do pensamento de que o poder de criticidade ajuda o outro a melhorar, a crescer, bem como também sou a favor do trabalho em equipe. Penso que duas ou mais cabeças sempre pensam melhor...Por isso aceito críticas, sugestões, manifestações, entretanto, desejo que o façam de modo educado, com ética e respeito ao próximo...Não vedarei os comentários porque quero acima de tudo transparência, mas, desejo que as pessoas deixem aqui a sua identificação, grata...Patrícia Ventura.