Olá Galera,
Vamos falar um pouco desse drink de nome complicado. Se chama MOJITO, como em espanhol o "J" tem som de "RR" então lê-se MORRITO...Mas vamos a sua preparação:
A base principal deste drink é o HORTELÃ, esta planta é conhecida por suas propriedades terapêuticas: traquilizante, ótimo digestivo, adstringente, faz bem para a pele, auxilia nos regimes para emagrecimento, combate catarros e tosses e ainda possui um aroma e sabores agradáveis de menta...
O Mojito é um coquetel com mais de 100 anos de história. Entretanto, quase nada há documentado sobre ele. Conta a história que o escritor americano Ernest Hemingway relatava nos bares de Cuba histórias sobre este coquetel, em especial no " LA BODEQUITA DEL MEDIO"
É uma bebida refrescante e suave, pode-se usar bastante gêlo.
O Rum usado é o Rum Carta Branca. Fica suave porque se pode controlar o volume
do álcool acrescentando-se água com gás ou Soda a gosto... O resto é só
criatividade. Existem outras receitas de Mojito, ou seja, variações, mas esta é
a TRADICIONAL...
Segue um vídeo do Youtube que mostra de maneira bem prática o preparo:
É uma bebida refrescante e suave, pode-se usar bastante gêlo.
O Rum usado é o Rum Carta Branca. Fica suave porque se pode controlar o volume
do álcool acrescentando-se água com gás ou Soda a gosto... O resto é só
criatividade. Existem outras receitas de Mojito, ou seja, variações, mas esta é
a TRADICIONAL...
Segue um vídeo do Youtube que mostra de maneira bem prática o preparo:
Segue um vídeo do Youtube que mostra de maneira bem prática o preparo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezados leitores,
Sou partidária do pensamento de que o poder de criticidade ajuda o outro a melhorar, a crescer, bem como também sou a favor do trabalho em equipe. Penso que duas ou mais cabeças sempre pensam melhor...Por isso aceito críticas, sugestões, manifestações, entretanto, desejo que o façam de modo educado, com ética e respeito ao próximo...Não vedarei os comentários porque quero acima de tudo transparência, mas, desejo que as pessoas deixem aqui a sua identificação, grata...Patrícia Ventura.